본문 바로가기
바비큐

바비큐재료 양념하기

by 순보임 2011. 6. 4.

 

고추장으로 양념한 곰장어

10여가지 향신료로 럽한 좌측은 닭봉 우측은 닭날개.

데리야끼소스 닭근위.

양념 돼지 등갈비.

비어캔치킨용으로 양념.

삼겹살과 목살 양념.

10여가지 이상의 향신료로 구성된 허브믹스럽.

양념 돼지 등갈비.

'바비큐' 카테고리의 다른 글

소등갈비 양념과 수제소시지  (0) 2011.06.04
바비큐 고기 손질하기.  (0) 2011.06.04
스모킹 소시지 만들기  (0) 2011.06.04
삼겹살 염지 바비큐.  (0) 2011.06.04
바비큐 장비  (0) 2011.06.04