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바비큐

산오징어 통구이와 고등어 구이

by 순보임 2011. 7. 27.

동해 망상오토캠핑장에서 바비큐


이른새벽 묵호항에 들려서 산오징어와 고등어를 구입 했습니다.

오징어 통구이는 오징어 생물이 아니면 할수 없기 때문에 바비큐를 시도해 보았습니다.


오징어 내장을 제거하지 않고 통으로 구워서 잘라서 먹으면 됩니다.

인기가 좋아서 모두 맛있게 먹었습니다.

덤으로 받은 이름모를 생선도 소금간과 레몬을 함께 바비큐 했습니다.

사진으로 보다시피 생물고등어 사이즈가 작아서 레몬을 생선살에 끼워 넣기가 힘들군요..

레몬으로 생선의 비린내도 잡아주고 육질도 단단하게 되었습니다.

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