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제주도 맛집

생돈구이촌(근고기)

by 순보임 2014. 7. 23.

 

다음 항공사진으로 본 생돈구이촌

 

모든 사진은 클릭하시면 원본 크기로 볼 수 있습니다.

 

파란깃발 도착지점이 생돈구이촌 입니다.

생돈구이촌 외부사진.

 

휴무일: 매월 둘째,넷째 일요일


영업시간:오후6시 - 새벽2시

 

테이블이 6개여서 예약이 필수 입니다.

명함

약도

매장내부 사진.

2014년 7월 15일 방문시 근고기600g 2만9천원에서 3만2천원으로 가격 인상 되었습니다.

매장 입구에 3개의 연탄화덕에서 사장님이 직접 초벌구이 해주십니다.

고기가 초벌되어 나오기까지 시간이 걸립니다.

상차림:오이무침,마늘,기름장,무우초절임,김치,콩나물무침,오징어물회,된장,계란찜

멜젓과 된장 그리고 고추가 들어있는 소스에 찍어 드시면 됩니다.

일반적으로 제주도 근고기에 볼수 있는 멜젓에 소주와 고추 마늘 넣은 소스보다는 비린맛이 덜 합니다.

근고기600g 목살과 삼겹살이 나옵니다.

별도의 주차장이 없으므로 주차는 인근 주차구역에 하시면 됩니다.