샤슬릭:러시아 양고기로 만든 꼬치요리
양고기 대신 삼겹살을 사용하였고 레몬1개,토마토2개,양파2개,후추,소금으로 양념 하였습니다.
양념이 잘 고기에 베이도록 3시간 가량 숙성후 야채와 국물은 버리고 꼬치에 고기만 구워서 먹으면 됩니다.
기호에 따라 고기와 가지,떡,마늘,피망,버섯 등을 같이 구워먹어도 좋습니다.
삼겹 김치 돈말이
삼겹살 안에 김치나 치즈등 기호에 맞게 마늘,팽이버섯 등을 넣어 호일에 싼후 구워주시면 됩니다.
자주 불위에서 뒤집어 주어서 타지 않게 해야 합니다.
샤슬릭 익히는 중.
치즈 돈말이와 김치 돈말이도 같이 굽는중..
샤슬릭의 맛은 레몬과 토마토 맛이 고기에 베어 있어서 보통 고기 먹을때의 느끼함이 거의 없는 새로운 맛입니다.
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